CONFIEDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Solgade Online S.L, con domicilio en C/ José Manuel Sanchez Pedreño, 1. 30009. Murcia. España., le informa que para prestar los servicios que desarrolla es necesario proporcionar determinados Datos de Carácter Personal que se incorporarán a un fichero debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, del que esta entidad es titular y responsable. Las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales señaladas por un asterisco (*) en el formulario de contacto Web son obligatorias y su falta de contestación supondrá la imposibilidad de prestar/llevar a cabo los servicios mencionados. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la de prestar los servicios ofrecidos, así como de informar y transmitir cualquier información relacionada con CONGAFASDESOL.COM, principalmente productos o servicios que puedan ser de su interés.
El responsable del fichero NO cederá sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento.
En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Solgade Online S.L. mediante email a la siguiente dirección: hola@congafasdesol.com
El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.
El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los Datos Personales proporcionados.
 
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Solgade Online S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.